VS_GERICHTE S1 20 232 vom 1. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 232 JUGEMENT DU 1ER SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par M _________, curatrice, 3960 Sierre contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (refus de mesures d’ordre professionnel ; incapacité de travail partielle)